今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
固阳县光明小学积极营造校园足球文化氛围
发布时间:2017-03-31 01:15:11                              来源:固阳教育局
  为了推进校园足球文化,营造浓厚的足球氛围,尽情展示足球活动的风采,大力培养学生动手、动脑能力,激发学生热爱艺术的兴趣及创新能力,在“县长杯”足球赛即将来临之际,光明小学举办了足球文化班级园地创作活动。
  此次活动以班级为单位,以“我爱足球,快乐运动”为主题,一至六年级22个班级全部参与,班主任老师负责指导,内容涉及面广,从足球起源、世界杯赛、足球规则、踢球时注意事项、参赛风采等多方面搜集资料,设计制作,布置展示。园地主题明确,版面新颖,文字工整,色彩明快,图文并茂,匠心独运。
  通过活动,学生能在搜集、挑选相关的足球资料过程自发地进行足球知识学习,一幅幅作品,凝聚着老师的心血和学生的智慧,渗透着学校的足球目标——“懂足球、爱足球、踢足球,打造足球品牌示范校”,同时营造了浓郁的足球校园文化氛围 。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026